Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

СКИДКИ ВСЕГДАСКИДКИ ВСЕГДА

                                  ....У НАС ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ..

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Людмила Викторовна 19.04.2017 22.40 Я обожаю когда весной или летом, особенно в полуденные часы у меня в доме полумрак. И я сделала для этого все! И жалюзи играют не последнюю роль. Купила симпатичные беленькие жалюзи и цены порадовали.

Сергей 28.03.2017 7.32 Отличные ребята. Низкие цены. Оперативность. Отзывчивость. Рекомендую всем. Также буду рекомендовать своим знакомым.

Владимир 03.12.2016 22.49 Все оперативно, быстро и в срок.Буду рекомендовать друзьям Вашу компанию!

Катерина 15.11.2015 15.20 Заказывала жалюзи на балкон и кухню. Осталась очень довольна! На замер и установку мастер приехал в удобное для меня время. Так же заказывала с установкой, которая была очень грамотно произведена! Ребят, советую, не пожалеете!

Алла 01.03.2015 18:36 Заказала жалюзи горизонтальные деревянные. Договорившись по телефону, приехал мастер, который всё очень умело, быстро замерял и принял заказ. Уже через два дня мне повесили жалюзи, подчёркивающие уют в моём доме. Всем осталась очень довольна.

Ирина 09.05.2014 12:50 Хотели все окна завесить, обзвонили все фирмы и оказалось, что денег на все окна в квартире не хватает. А очень хотелось! Нашла в интернете сайт этой компании. Вызвала замерщика. Выбирала рулонные шторы в детскую, зал и кухню, замерщик помогал от души (как будто для себя старался). Я хотела ткань с узором но он меня отговорил, сказал что лучше однотонную. Теперь смотрю не нарадуюсь. И от фонаря защищает (мы на втором этаже живём,  как раз в окно светить), и от глаз посторонних когда я за дочкой ухаживаю. И цены тут настолько низкие, что как раз на всю квартиру хватило)

Елена1 03.05.2014 09:26 Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Позвонили по телефону на предмет выбора, покупки и установки жалюзи на окно. В согласованное время приехал грамотный мастер, произвел обмер, выбрали ткань согласно ценовому диапазону и предпочтениям. Изготовление заняло 3 деня, а установка - минимум времени. Очень рады, что обратились именно сюда!

Сергей Пряный 22.04.2014 09:19 Ребята просто молодцы, настолько качественно и быстро мне работу ещё никто не делал. Одно слово "МАСТЕРА". Люди по настоящему делают хорошую продукцию. Спасибо ещё раз.

Виктор Васильевич 15.04.2014 15:46 Сегодня я увидел, как качественно и, не побоюсь этого слова, красиво работают. В течение минут помогли в моей беде. Фирменно изготовили жалюзи и все это вежливо, с улыбкой. Это настоящие специалисты в своем деле. Так держать!!! Очень приятно! Рекомендую всем. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Евгений 22.09.2011 09:35 Сделали жалюзи за 3 дня. Все отлично! К тому же сделали скидку 5% т.к. я заказывал через сайт. А я уж и совсем забыл о скидке. Очень приятно. Спасибо. 

Олег 02.09.2011 8:45 Добрый день! Недавно заказывал себе жалюзи в спальню! Доставили вовремя как и обещали! Отличное качество, стильный дизайн, работают хорошо без поломок. Я очень доволен своей покупкой, большое спасибо за ваши услуги!