Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Людмила Викторовна
26 декабря 2019 г. 16:45
Я обожаю когда весной или летом, особенно в полуденные часы у меня в доме полумрак. И я сделала для этого все! И жалюзи играют не последнюю роль. Купила симпатичные беленькие жалюзи и цены порадовали.
Сергей
21 марта 2017 г. 11:45
Отличные ребята. Низкие цены. Оперативность. Отзывчивость. Рекомендую всем. Также буду рекомендовать своим знакомым.
Владимир
3 декабря 2016 г. 11:44
Все оперативно, быстро и в срок.Буду рекомендовать друзьям Вашу компанию!
Катерина
18 ноября 2015 г. 11:44
Заказывала жалюзи на балкон и кухню. Осталась очень довольна! На замер и установку мастер приехал в удобное для меня время. Так же заказывала с установкой, которая была очень грамотно произведена! Ребят, советую, не пожалеете!
Алла
23 мая 2014 г. 11:43
Заказала жалюзи горизонтальные деревянные. Договорившись по телефону, приехал мастер, который всё очень умело, быстро замерял и принял заказ. Уже через два дня мне повесили жалюзи, подчёркивающие уют в моём доме. Всем осталась очень довольна.
Ирина
9 мая 2014 г. 21:42
Хотели все окна завесить, обзвонили все фирмы и оказалось, что денег на все окна в квартире не хватает. А очень хотелось! Нашла в интернете сайт этой компании. Вызвала замерщика. Выбирала рулонные шторы в детскую, зал и кухню, замерщик помогал от души (как будто для себя старался). Я хотела ткань с узором но он меня отговорил, сказал что лучше однотонную. Теперь смотрю не нарадуюсь. И от фонаря защищает (мы на втором этаже живём, как раз в окно светить), и от глаз посторонних когда я за дочкой ухаживаю. И цены тут настолько низкие, что как раз на всю квартиру хватило)
Елена 1
3 мая 2014 г. 15:32
Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Позвонили по телефону на предмет выбора, покупки и установки жалюзи на окно. В согласованное время приехал грамотный мастер, произвел обмер, выбрали ткань согласно ценовому диапазону и предпочтениям. Изготовление заняло 3 деня, а установка - минимум времени. Очень рады, что обратились именно сюда!
Сергей Пряный
22 апреля 2014 г. 19:31
Ребята просто молодцы, настолько качественно и быстро мне работу ещё никто не делал. Одно слово "МАСТЕРА". Люди по настоящему делают хорошую продукцию. Спасибо ещё раз.
Виктор Васильевия
15 апреля 2014 г. 11:31
Сегодня я увидел, как качественно и, не побоюсь этого слова, красиво работают. В течение минут помогли в моей беде. Фирменно изготовили жалюзи и все это вежливо, с улыбкой. Это настоящие специалисты в своем деле. Так держать!!! Очень приятно! Рекомендую всем. Еще раз большое СПАСИБО!!!
Евгений
11 сентября 2011 г. 08:25
Сделали жалюзи за 3 дня. Все отлично! К тому же сделали скидку 5% т.к. я заказывал через сайт. А я уж и совсем забыл о скидке. Очень приятно. Спасибо.
Олег
2 октября 2011 г. 11:24
Добрый день! Недавно заказывал себе жалюзи в спальню! Доставили вовремя как и обещали! Отличное качество, стильный дизайн, работают хорошо без поломок. Я очень доволен своей покупкой, большое спасибо за ваши услуги!